studio

site development

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
этот форум заблокирован; новые посты невозможны
502 Bad Gateway при обращении к компоненту этот форум заблокирован; новые посты невозможны
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: 502 Bad Gateway при обращении к компоненту
*
502 Bad Gateway при обращении к компоненту 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте!
Использую на сайте http://elm.kz/ компонент - IPrice calculator. При обращении к нему (пункт меню "Каталог продукции") выходит ошибка 502 Bad Gateway. На локалке все было нормально.
Поддержка отвечает "...какой-то запрос с сайта долго выполняется и не укладывается в 45-60 секунд. Лимиты на память стоят хорошие, все ограничения можете посмотреть через phpinfo. По этим ошибкам пока непонятно чем именно вам помогать и что советовать - если найдет информацию на форумах что проблема именно из-за нас а не из-за модулей и что нужно конкретно проверить - проверим..."
Я никаких "висящих" запросов не заметил, потому что ошибка 502 вылетает моментально при обращении к пункту меню.

Можете что-то порекомендовать? Заранее спасибо.
rinat_g
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована

502 Bad Gateway при обращении к компоненту 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Здравствуйте. Вы уже задавали подобный вопрос на форуме joomlaforum. Если я не ошибаюсь вы используете не iprice calculator LIGHT, а форк компонента FreePrice.Я уже давал вам ссылку, по которой вы можете обратиться за поддержкой форка.
Igort
Administrator
Постов: 584
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована

Я пробовал и FreePrice и Iprice Calculator. Ошибка одна и та же.
Задавал вопрос и автору ветки в форуме (на которую вы мне указали), но пока без видимых результатов. Сейчас еще раз написал в саппорт хостинга.

P.S.
На joomlaforum.ru я читал про ошибку 502, сжатие страниц и т.д. у меня отключено.
rinat_g
Fresh Boarder
graphgraph
Тема заблокирована

502 Bad Gateway при обращении к компоненту 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Попробуйте включить максимальный уровень ошибок в общих настройках joomla, может быть что нибудь выдаст более вразумительное
Igort
Administrator
Постов: 584
graph
Тема заблокирована

Я сейчас попробовал очистить всю базу компонента, удалил категории,позиции и по крайней мере с пустой базой у меня ссылка открылась. Сейчас буду вбивать данные снова и смотреть что получится.
rinat_g
Fresh Boarder
graphgraph
Тема заблокирована

Как только количество позиций превысило 35, то все вновь повторилось.
rinat_g
Fresh Boarder
graphgraph
Тема заблокирована

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Igort
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол